初中日记作文
一本崭新的日记本,一段正在发生的事已经被卷进去了,前天的落泪,昨天的沉默,今天的悲伤、努力,现在寂寞的感叹,后天的希望,过去美好的回忆,将来的胜利、快乐,统统都进入了……
一种难一言语的心情,不知什么时候开始了这心情~!心变的沉重、疲乏~!虽然如此,但是,一种无形的信心却又死灰复燃了!相信自己吧。今天努力了就不后悔了~!不管今后不如意,但是至少问心无愧,这一刻不再问自己为什么了!
安静的房间,又是一个人在桌前忙碌了。其实,那静的感觉也不错啊。虽然无聊,但却不孤单、不寂寞……
生气不知觉中被唤醒,满腔怒火难以息灭,如果那件事值得你发脾气,那么,你就尽情的发泄!如果不值得,那么,你就平息那怒火吧!
将发生的事写在日记里,我忠实的mate!当这世界已不再信任,当这个世界没有道理了,又能怎么?当苦无处诉时,那么写下你的感受吧!它一个很好的听众,你的喜怒哀乐它统统收下,藏在心中,永记得!
计划规划好了,又把它写在日记本里了,告诉自己,剩下的日子没有那么轻松了,厄运是否降临?
又一次对自己自信,又一次心中默默言语,一切会好的!
恍惚之中,自己的冒失把它遗忘在哪了。着急了,在乎,在乎,就是在乎!那些记忆,不可遗失~一种不可遗弃的感受,也许,成了珍惜,信任,不可失去。
终于找到了,惋惜中庆幸了。
珍惜拥有的,就要好好珍惜下去……
拥有了,就一定要好好地珍惜下去……
人呢?也一样……