自然记叙文
自然中有很多动物和植物的声音,很棒。接下来就为大家介绍一下自然美妙的声音吧!在果园里,红苹果落地的时候会发出美丽的“啪嗒啪嗒、啪嗒啪嗒的声音。草丛中的虫子“叽叽喳喳地叫着。那个声音就像在开美丽的音乐会一样。在小路上,青娃在“出生秋天来了!”凯蒂也加入其中,拼命喊叫。
小鸟在树枝上“叽叽喳喳地唱着。那个声音有时很委婉,有时很悠闲,有时很急,有时很慢。看,不远的瀑布飞来飞去,声音像山一样崩溃,好像要震动大地。仔细听,风伯拉着手琴演奏曲子,这首曲子快乐,痛苦,悲伤,快乐。
我听到这些美妙交织的声音,沉醉在其中,无法摆脱。动物们是自然的一员,声音也最好。小鸟站在树枝上唱歌,拍翅膀,鱼跳出水面“哗然—哗然——”这个声音真好啊
小蜜蜂和小蝴蝶在花丛中尽情地跳舞,好像庆祝这个自然的声音是多么美好啊我喜欢自然,我喜欢美丽的自然声音。