自然记叙文
零食想必大家都吃过吧,像薯片,饼干这样的零食很常见,超市里,小店里,随处都可以买到,自然也就不怎么稀罕了,在妈妈小时候,零食都在大自然中,像那些覆盆子啊,现在也只有在乡下才找得到了,市场上几乎买不到,可是我太想尝尝覆盆子的滋味了,妈妈知道我的心思,于是和朋友们一起组织了一次活动,带我们走进大山深处,一起尝尝大自然的滋味。
我们驱车来到了兰亭大庆村,一下车我们就欢呼着,迫不及待的投向大自然的怀抱,大人们不紧不慢的跟在后面,说说笑笑,好不快乐。走了一会儿,大人们叫起来:“找到了找到了!”我挤过去伸手摘了一颗,又从人群中抽身出来,拿在手上细细端详:覆盆子是红色的,红的娇艳欲滴,仔细一看会发现,覆盆子其实是由一小粒一小粒的颗粒组成的,它的形状跟豌豆差不多大小,一口咬下去一股汁水便喷了出来,甜甜的滋味顿时在口中蔓延开来,美味极了。我越吃越上瘾,越上瘾越想吃,在路边蹦蹦跳跳的,一边与好友玩耍一边随时留意着有没有覆盆子,这时前面又传来喜讯,找到了一大丛,我急急忙忙地跑上前去,生怕一慢就吃不到了,可是事实证明我的忧虑是多余的,眼前满山遍野的全是覆盆子,我们全都疯狂了,开始大肆的采摘,我一边吃一边采,红红的汁液把我的牙齿都染红了,我继续采摘,一直到篮子装不下了,我才依依不舍的停手。在回家的途中我望着窗外的大山在心中高喊:“再见,下次再见!”
大自然中的零食,健康又美味,下次我还要来摘!
有覆盆子,这时前面又传来喜讯,找到了一大丛,我急急忙忙地跑上前去,生怕一慢就吃不到了,可是事实证明我的忧虑是多余的,眼前满山遍野的全是覆盆子,我们全都疯狂了,开始大肆的采摘,我一边吃一边采,红红的汁液把我的牙齿都染红了,我继续采摘,一直到篮子装不下了,我才依依不舍的停手。在回家的途中我望着窗外的大山在心中高喊:“再见,下次再见!”
大自然中的零食,健康又美味,下次我还要来摘!