我初中记叙文
人生就想一条路,总会有令人伤心的、后悔的,我曾经做过一件令我后悔的事。
记得那是我刚上五年级的时候,正好是星期五下午,随着放学铃声的响起,我以最快的速度跑到停车场,骑上我的电动车以迅雷不及掩耳之势回家。因为小学放学早,我可以在星期五尽情的玩耍,我走的小路,在离家不到2米的弯处的地方来了一个急弯,却没想到撞的了在门口浇菜的奶奶。奶奶被我车子撞到后,便昏迷了。我当时像是被雷劈了一样,因为小时候除父母外,就数奶奶最疼爱我了。她如今以81岁了,怎能经受住饿我的电动车的猛烈撞击呢?