在很小的时候,我想拥有一双大而白的翅膀,使我脱离父母怀抱,飞向那湛蓝的天空,在空中快乐的飞翔,自己一点也不知道当时的社会如此的黑暗,一不小心便会失去了翅膀,永远不可以在湛蓝的空中无忧无虑的飞翔了!
上学的时候,我希望拥有自由的翅膀,想飞到哪里,摆脱了那烦人的功课与作业,摆脱了那无聊的考试与令人讨厌的书包,希望马上工作,摆脱了学习生涯。
上班的时候,想拥有强有力的翅膀帮助我,步步高升,事业推到顶峰,使自己成功,使自己大权在握,使自己有房有车,有数不尽的金钱。