一天晚上我去找几个伙伴玩起了捉迷藏。
游戏开始了,我们先用石头、剪子、布,谁输了,谁就逮。结果小明输了于是小明把眼睛挡住了我们慌忙地向四处跑去,不一会我们藏好了,于是小明开始找了,小明先到花园的中心,四处张望,嘴里还说:“别藏了我已经看见你了快出来吧!”我心里想:“哼,我才上不了当呢。”我“喵”的两声,小明以为这里没有人,就走了,于是,我慢慢的爬向“王国”,我赢了,我心里自暗的喊着。
小明到来花园的右边去找其他人了,小明找呀找,怎么也找不到,我们看到了在心里笑了起来,这时花园不远处第四层楼的大窗户的底下露出小辨,小明干判断那是小红于是,小明跑向哪一栋楼的第四层。一看果然是小红,小红只好跟着小明去找外四个人,这时小明从楼上往花园里看,看到一位穿红衣服的小孩趴在花园里,小明和小红急忙跑向花园,一看,原来是小毛,小毛也只好跟着小明和小红去找其余三个人,这时小明往“王国”看,呀!原来我回来过了,只剩下小三和红红了。
于是,小明继续往前走,小明刚走两步就摔倒了原来是小明呀,再往“王国”看看,还没被找到的红红早已到“王国”了。
最后,我和红红赢了。